加入豆芽 官方QQ群 官方微博 关注微信
  • 全部
  • 资讯
  • 美食
  • 明星资讯
  • 商品评测
  • 购物经验
  • 小商品
  • 当前位置: 首页 > 小商品 > 港星温兆伦的三任老婆资料照片

    港星温兆伦的三任老婆资料照片

    来源:小吴 发表于2015-12-10 17:27
    温兆伦的三任老婆个个都是娇妻,现任老婆赵庭就比他小了20岁。明星中的这样情况也是司空见惯了,目前二人也幸福过生活了,温兆伦也算结束了漫长的感情波折。

      港星温兆伦的三任老婆资料照片

      温兆伦第一任老婆是1988年的港姐陈梅馨,1988年港姐落选。1990年因拍MTV而认识温兆伦。1993年两人传出绯闻后结婚,但两人的婚姻关系仅维持一年,1996年温兆伦为了追讨十四万的钱债,向高等法院申请禁制令禁止陈梅馨出境。最终陈梅馨给温兆伦补偿了10万港币。此事让温兆伦人气大大下滑。

      随后陈梅馨改名陈明君,后来不幸又卷入亚视艺员姜皓文及金慧英的三角恋。陈梅馨出道以来一直都没能出名,所以陈梅馨痛下决心改名陈明君更以性感形象示人,并到有线电视主持成人节目,但始终未见大红大紫。

      陈梅馨个人资料

      中文名:陈梅馨

      外文名:Lau, Prudence

      别名:陈明君

      民族:汉

      出生日期:1969年1月16日

      身高:168cm

      体重:47kg

      血型:A

      代表作品:

      主要成就:1988年参选香港小姐

      所获奖项:2000年获最具潜质性感女星奖

      港星温兆伦的三任老婆资料照片

      温兆伦第二任老婆是潘燕妮,1996年温兆伦加入艺能动音,认识助手潘燕妮,2002年两人在澳大利亚注册结婚。潘燕妮更替温兆伦还债可谓重情重义,但是有传两人合资炒楼欠债,潘燕妮指温躲开避债,要她一力承担债务,于是这段共患难的爱情也在婚后不久后告终了。

      港星温兆伦的三任老婆资料照片

      温兆伦第三任老婆是赵庭。2012年1月,香港媒体曝出温兆伦与赵庭展开第三段婚姻,赵庭更将在8月生下爱情结晶。日前传闻温兆伦与赵庭秘婚,但他当时拒透露“温嫂”身份。虽然温兆伦在公众面前将妻子保护得很好,但在微博中温兆伦频繁的与女演员赵庭互动密语,两人出游更常挂着一副甜蜜笑容,让网友们从中看出端倪。

      2012年1月22日,温兆伦在微博中否认其当“龙爸”的传闻,称虽然自己很希望有小孩但是今年绝对不可能。但是并没有对与赵庭结婚做出回应。

      赵庭个人资料

      中文名:赵庭

      国 籍:中国

      民 族:汉

      出生地:中国上海

      职 业:演员

      代表作品:《醉侠张三》、《龙门驿站》

      温兆伦老婆赵庭参演的电视剧作品:

      2008-07-26 幸福的眼泪饰演安然

      2006醉侠张三饰演宣若彤

      2003还珠格格第三部:天上人间饰演明月

      2002-07-10齐天大圣孙悟空饰演猪八戒老婆

      2002-06-06乡里乡亲饰演鲁歌今

      温兆伦老婆赵庭参演的电影

      2009-04-01别惹方糖饰演亲女

      2006龙门驿站饰演杨阳

      温馨提示:温兆伦的三任老婆个个都是娇妻,现任老婆赵庭就比他小了20岁。明星中的这样情况也是司空见惯了,目前二人也幸福过生活了,温兆伦也算结束了漫长的感情波折。

    秒杀精品

    亲,你暂时还没有浏览记录!