加入豆芽 官方QQ群 官方微博 关注微信
  • 全部
  • 资讯
  • 美食
  • 明星资讯
  • 商品评测
  • 购物经验
  • 小商品
  • 当前位置: 首页 > 小商品 > 圣诞分类套装,图书+贺卡腰封+礼品袋一步到位

    圣诞分类套装,图书+贺卡腰封+礼品袋一步到位

    来源:小吴 发表于2015-12-17 11:16
    圣诞是一个传福音的季节,也是向身边的福音朋友和弟兄姊妹送礼物的好时机。

    圣诞是一个传福音的季节,也是向身边的福音朋友和弟兄姊妹送礼物的好时机。

    但是,对于忙碌的现代人来说,送礼物实在是个费心、费力又费时的事情。

    一来,你得琢磨什么样的礼物才适合对方; 二来,选好礼物之后,还得去买贺卡,选包装;三来,准备一份礼物,可能得跑好几个地方,比如,去书店买书,去市场买贺卡和包装纸;最后,你还得自己做手工包装礼物。

    这也难怪很多人宁愿送红包而不愿送礼物了!

    但是,今年圣诞节,橡树会为大家提供一条龙服务,能让你从选礼物到买贺卡,再到做包装一步到位。因为,我们根据不同弟兄姊妹的实际需要,将橡树的部分图书设置出了不同的套装;每个套装都有精美的腰封设计,我们的腰封还能当贺卡,可写上祝福感言;而且,我们还为每个套装准备了一个非常应景的红色礼品袋。

    下面,就来看看都有哪些套装吧!


    福音套装一
    《婚姻的意义》+《幸福真谛》+精美贺卡腰封+礼品袋,54.8元

    《婚姻的意义》作者凯勒也太厉害了,什么题材到他那里,都能写成一本福音图书。另外,《婚姻的意义》送给单身的、已婚的都可以。

    而侯士庭不愧为博采众长的当代灵修大师,古今文化随手拈来,连现代流行音乐都不放过。他的《幸福真谛》在批驳了人们追求幸福的种种迷途之后,为我们道出了什么才是真正的幸福。

    这个套装很适合送感性一点儿的福音对象,美好的婚姻和真正的幸福是谁都不会拒绝的。


    福音套装二
    《意义的惊现》+《基督教对文明的影响》+精美贺卡腰封+礼品袋,60元

    人生在世,需要一个安身立命之本,而麦格拉思的《意义的惊现》向我们揭示出,基督教信仰的世界观可以合理地解释宇宙万物以及人生的意义,并成为我们安身立命的根基所在。

    《基督教对文明的影响》从耶稣基督及其门徒的见证开始讲起,然后花了很多笔墨讲述基督教出现之后对人类世界方方面面的积极影响。不以理论见长,而以史实为重的叙述,很容易吸引到普通读者。

    这两本书不妨送给偏理性的福音朋友。

    受洗套装
    《马太福音释经默想》+《基督徒的生活》+《圣经导读:解经原则》+精美贺卡腰封+礼品袋,77.3元

    刚受洗加入教会的弟兄姊妹,要开始进行读经、灵修、默想等操练了。

    《圣经导读:解经原则》概述了圣经著作的主要文学类型,并指出不同类型的解释原则。

    《马太福音释经默想》则不同于一般注释书,解经只挑重点,避免了面面俱到,而且偏重于应用,很适合初信者个人灵修或者家庭敬拜。

    《基督徒的生活》则是从《基督教要义》中选出的一个单行本,讲述了基督徒生活的三个重要方面:否定自我,背十字架和默想永世。此书堪称基督徒生活的指南和黄金手册。

    生命造就套装
    《圣洁》+《圣徒永恒的安息》+精美贺卡腰封+礼品袋,63.8元

    很多基督徒以为只要信主就有了天国的门票,而忽略了成圣的重要性。莱尔的《圣洁》一书指出圣洁是基督教救赎的目标,基督徒被称为义,是为了成为圣洁。他指出了各种对于圣洁的错误理解,并从正面阐述了圣洁的本质和成圣的道路。

    基督徒活在世界上,也会经历各样的苦难和不如意,巴克斯特《圣徒永恒的安息》则提醒我们在地上生活时,当常常默想天国,并帮助他人竭力追求那永恒的安息。

    这两本书很适合信主已经有一些年日的基督徒阅读。

    牧者套装
    《朋霍费尔》+《基督教释经学》+精美贺卡腰封+礼品袋,122.3元

    对于二战时迫害犹太人的极权政府,朋霍费尔没有选择逃避和沉默,而是听从上帝的呼召,直面邪恶,力阻狂轮。在中国,政教关系议题一直是教会关注的重点,因此《朋霍费尔》一书很适合中国传道人阅读。

    《基督教释经学》是圣经阐释学领域的一部巨著,内容涉及解释圣经时所碰到的一切重要问题。作者持守福音派信仰的立场,阐述了基督教释经学的学科特征和基本任务,综述了基督教释经学的历史,描述了圣经的社会、文化和历史背景,阐发了圣经的文本特征和基本释经原则。这本书堪称每一位牧者研究圣经时的必备工具书。

    礼品袋展示

    购买以上套装,我们都会有礼品袋相送。

    秒杀精品

    亲,你暂时还没有浏览记录!